Cómo sustituir ingredientes por otros más saludables
10 julio, 2015
Estas sugerencias son para los que buscan comer mejor sin recurrir a suplementos artificiales o para aquellos que quieren alternativas para su dieta
Lo más importante es que sigas consumiendo vitaminas, proteína, minerales y todos los nutrientes que mantienen a tu cuerpo en buen estado. Consulta un nutriólogo para que te dé más tips. Por lo pronto, puedes empezar con los siguientes:
Proteína
Si no quieres agregarle proteína en polvo a tus licuados y smoothies, ponle yogur, leche o chía. Si, además, buscas añadirle buen sabor sin abusar del azúcar, prepáralo con una cucharada de mantequilla de cacahuate, nueces o leche de coco natural.
Hierro
Los frijoles son fuente natural de hierro. Agrega este complemento a tus alimentos. Por ejemplo, a tu cacerola con camarones, a tu pasta o, incluso, a tus brownies: sólo necesitas chocolate, extracto de vainilla, avena y nada de harina.
Calcio
Para los que nos son tolerantes a la lactosa y han tenido que renunciar a cantidades diarias de queso y leche, puedes sustituirlo con espinacas, brócoli, almendras o col rizada.
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