Prepara deliciosos hot-cakes sin gluten, en casa

7 junio, 2013

La alergia e intolerancia al gluten pueden ser muy molesta, pues muchos productos de consumo diario contienen trigo, la causa de esta condición. Al menos un rico desayuno puede disfrutarse sin complicaciones

Los que sufren por el gluten tienen distintos síntomas que van del agotamiento después de comer un platillo que contenga trigo, hasta fuertes dolores de cabeza o, a larga, problemas de desnutrición. ¿Te imaginas vivir sin un buen sándwich, pasteles o incluso un plato de una torre esponjosa de hot-cakes?

Si no quieres arriesgarte o ya tienes una dieta que no incluye gluten, te compartimos una receta sencilla de Glutenfreefix.com, sabrosa y con proteína para que no pierdas otro desayuno de campeones:

Ingredientes

2 plátanos bien maduros

2 huevos

½ taza de crema de cacahuate o de almendra

una pizca de canela (opcional)

Mezcla todos los ingredientes, como si se tratara de la masa regular para hot-cakes, y precalienta un sartén o parrilla, y úntale un poco de mantequilla. Una cucharada grande por panecillo será suficiente. Una vez cocidos, retíralos y, para rematar, agrégale rebanadas de plátano o una compota hecha en casa, para evitar azúcares innecesarios (como te recomendamos en una entrada anterior en este blog). ¡Buen provecho!

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